Topics

Topics

ご馳走様でした!

受付の中村です☆

先日院長より、お手製の秋の味覚の王様「松茸」ご飯と、ふわふわ出汁巻き卵をいただきました!

香り松茸味しめじと言いますが、味も私好みで、ゴロゴロ入った松茸とおこげ混じりのご飯とのハーモニーがたまりません。

その日のお昼ごはんに半分以上ペロリ(笑)

そして、出汁巻き卵も最高にふわふわで絶妙な出汁加減にいちいち感動の嵐。

あとで作り方を伺ったところ、片栗粉を入れるのがポイントとのこと!

料理上手の院長、こういう小技さすがです☆

お店の味といっても過言ではないくらい美味しくて、突然真冬の寒さがやってくる中、おなかも心も温まるお気遣いお心遣いに感謝感激でした♡

 

院長、季節を味覚で楽しむ美味しい手料理をどうもありがとうございました♡